回首頁 廠商求才 註冊/登入 列印操作說明

徵才活動暨職缺刊登

參加徵才活動民眾,請先列印「求職登記表」攜帶至應徵地點面試,減少等候時間。 (列印操作說明)        》職缺諮詢媒合 》各就服站台  

徵才活動內容
一般職缺 三民就服站部分工時    (# 18050016)
 起 2018-05-09 ~ 迄 2018-05-23      -- ~ --
請洽求才廠商    ( 請洽求才廠商 )
聯絡人  請洽求才廠商 聯絡廠商         
職缺明細

本站提供貼心「線上客服」服務,若您對於職缺有任何問題請點下「線上客服」留下您的問題,我們將於上班時間盡快回覆予您。
本站上班時間為每週一至每週五 8:00至17:30,若逢國定假日則休假。
「徵才活動、介紹卡、失業給付及部分服務項目」您需親自至就業服務站(臺)辦理,您可以先線上留言確認資格及需要攜帶之文件,節省您寶貴時間。

【操作注意事項】

  1. 您至少需勾選一筆或多筆職缺,以列印「求職登記表」。
  2. 若本筆職缺曾點選「列印求職登記表」按鈕,會在「已經列印」出現「」標記。(登入後才會顯示)
職位名稱 工作地點 廠商名稱
勾選 已經
列印
廠商名稱 職位名稱
(點選查詢)
工作地點 工作內容
(欲查詢詳細職缺資訊,請點選職位名稱查詢)
需求數 其他說明 -
運財彩券行 假日兼職人員(三民/鼓山區) 三民區 具門市專櫃經驗佳 1

不拘,時薪140元以上,工作時間:星期日10:00~22:00或10:00-20:00,意者請先電洽0917699868張小姐約面試時間

線上客服
富利餐飲股份有限公司 打烊班/計時服務員(肯德基十全店) 三民區 清潔環境等 2

不拘,時薪140元以上,工作時間22:00-01:00,意者請親洽面試(高雄市三民區十全一路161號1樓)

線上客服
富利餐飲股份有限公司 打烊班/計時工讀生(大順店) 三民區 環境清潔等工作 2

不拘,時薪140元以上,工作時間22:00-1:00,意者請親洽面試(高雄市三民區大順二路246號)

線上客服
富利餐飲股份有限公司 晚班/計時工讀生(肯德基大順店) 三民區 依照標準程序製作餐點,櫃台服務,環境清潔維護 2

不拘,時薪140元以上,工作時間17:00-24:00,意者請親洽面試(高雄三民區大順二路246號)

線上客服
富利餐飲股份有限公司 早餐班/計時服務員(肯德基十全店) 三民區 餐點製作,用餐環境清潔維護 2

不拘,時薪140元以上,工作時間06:00-14:00,意者請親洽面試(十全一路161號1樓)

線上客服
富利餐飲股份有限公司 晚班/計時服務員(肯德基十全店) 三民區 依照標準程序製作餐點,櫃台服務,環境清潔維護 2

不拘,時薪140元以上,工作時間17:00-24:00,意者請親洽面試(高雄市三民區十全一路161號1樓)

線上客服
     回列表頁 至頁頂