回首頁 廠商求才 註冊/登入 列印操作說明

徵才活動暨職缺刊登

參加徵才活動民眾,請先列印「求職登記表」攜帶至應徵地點面試,減少等候時間。 (列印操作說明)        》職缺諮詢媒合 》各就服站台  

民眾求職登記表    (若您發現本表與「台灣就業通」履歷資料不同,請自行修正或請電洽「各就業服務站臺」協助處理。)

個人基本資料

「*」為必填欄位,請務必輸入資料正確性,確保您求職的權益!

資料上網:
資料上網:
資料提供本中心、勞動部勞動力發展署暨所屬機關及相關機關(構)運用,以從事就業服務或職業訓練服務及是否同意公立就服機構依就業服務業務需要查詢本人勞工保險相關資料:
廠商與您聯絡方式:
身份別:
帳號名稱
  • 最短 10 碼,至少含一個英文字母。
身分證字號
/ 居留證號:
密碼設定:
  • 密碼長度限制為 8~20 字,請輸入數字和英文,英文大小寫有別,不可使用特殊字元。
出生年月日:
姓名:
性別:
聯絡地址:
婚姻狀況:
兵役狀況:
聯絡方式:
( ) #
( ) #
行動電話:
( 電話、行動電話,至少擇一填寫 )
傳真:
( )
電子郵件:
為了保障您的權益,若您使用免費信箱,建議您可選擇gmail免費信箱,避免因部分郵件端擋信遺漏本網站提供您的郵件通知。
職缺媒合通知:
(通知方式: )
求職期到期通知:
(通知方式: )
教育程度:
選擇其他時,請填說明: (請輸入64個中文字以內)
主要學歷:

縣/市 學校名稱 ( 至少輸入兩字進行搜尋)

科系所別

畢(肄)業年限 西元


  • 提醒您,請再次確認您此次修改的內容是否正確無誤,以保障您的求職權益,謝謝!
  • 本頁提供登記表列印或下載功能。(表單中職缺欄位請在活動職缺列表勾選完成)
  • 列印求職登記表(履歷)作業考量 A4單張格式,「工作經歷」部分欄位,將會進行擷字作業,若有缺字不代表系統異常。
  • 列印前會再次確認您的身分,請輸入會員帳號與密碼,確保您個人資料之安全。

     返回職缺 至頁頂